Новости

В Краснодаре прошло первое заседание обновленного президиума ККФФ

В пятницу, 30 октября, в «Академии футбола» состоялось заседание президиума Краснодарской краевой федерации футбола. В начале заседания председатель ККФФ Иван ПЕРОНКО поприветствовал всех присутствующих и представил обновленный состав президиума, который был избран в форме заочного голосования на прошедшем в сентябре отчетно-выборном Общем собрании членов краевой федерации.

– Вы знаете ситуацию, которая складывается в нашем футболе, – отметил Иван Александрович. – К сожалению, события, связанные с пандемией, не позволяют проводить нам спортивно-массовые мероприятия, кроме тренировочного процесса. Официальные спортивные соревнования профессиональных клубов разрешены, но и там достаточно жесткие ограничения. Поэтому мы планировали хоть что-то организовать, но в итоге, учитывая усложняющуюся ситуацию с распространением коронавируса, приняли решение не проводить региональные спортивно-массовые мероприятия по футболу до 1 января 2021 года. Но при этом футбольная жизнь продолжается: мы провели Общее собрание, сформировали органы управления, постоянно контактируем с Российским футбольным союзом.

После вступительного слова Иван Александрович предложил перейти к рассмотрению повестки дня. Первым ее пунктом значились выборы заместителей председателя ККФФ, и члены президиума единогласно поддержали кандидатуры Владимира СЕРЕДЫ и Виктора КРАСНИЦКОГО. Затем избрали членов Бюро президиума ККФФ, в состав которого вошли 8 человек: Иван Перонко, Владимир Середа, Виктор Красницкий, Андрей Андреев, Татьяна Зайцева, Валерий Поддубнов, Василий Правило, Юрий Чеботарев. Следующими вопросами в повестке дня стояли утверждение комитетов и комиссий ККФФ, а также назначение их председателей. Стоит подчеркнуть, что в дополнение к действующим 14 комитетам краевой федерации были созданы 2 комиссии – экспертно-судейская, которую возглавил Михаил ЕРОВЕНКО, и по сертификации стадионов, которую возглавил Владимир СЕРЕДА. Полный список комитетов с указанием их председателей и состава будет опубликован позднее.

Заключительными пунктами повестки дня значились вопросы об избрании делегата с правом решающего голоса от ККФФ в лице председателя Ивана Перонко на очередное отчетно-выборное Общее собрание членов МОО «Союз федераций футбола ЮФО/СКФО» 18 декабря 2020 года, о выдвижении кандидата на должность председателя МОО в лице действующего руководителя Лом-Али Ибрагимова и утверждении штатного расписания.

 

 

 

 

Дополнительная информация


 


   


 

Общественная организация «Краснодарская краевая федерация футбола»
Юридический/фактический адрес: 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Красная, 68
Номера телефонов и факсов: тел. (861) 253-31-59, 255-69-52, 253-24-33; тел./факс: 253-20-78, 253-17-01
E-mail: kkff@list.ru