Новости

Изменения в положении о проведении Кубка губернатора 2020 г.

Краснодарская краевая федерация футбола напоминает, что в пункте III положения о проведении Кубка губернатора - первенства Краснодарского края по футболу 2020 года произошли изменения.

К участию в соревнованиях допускаются сборные команды муниципальных образований Краснодарского края и Республики Адыгея, выполняющие требования Положения и Регламента соревнований.

К соревнованиям допускаются футболисты 2003 г.р. и старше при наличии паспорта гражданина РФ с постоянной регистрацией. Все футболисты, включенные в заявочный (дозаявочный) лист, должны быть зарегистрированы на территории муниципального образования, которое они представляют, до 31 марта 2020 г. В заявочный лист разрешается включать не более 22 игроков, 1 тренера и 1 представителя команды. Заявки на участие в Кубке подаются до 24 апреля 2020 г. по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 68. Дозаявка футболистов производится в течение сезона и заканчивается за 4 тура до конца первого этапа. Каждому футболисту, включенному в заявку команды, выдается удостоверение футболиста-любителя соответствующего образца, оформленного ККФФ.

Футболисты–профессионалы, а так же футболисты–любители, выступающие в первенстве ЮФО/СКФО, чемпионате края к участию в Кубке губернатора не допускаются, кроме дублирующих команд профессиональных футбольных клубов и любительских клубов, имеющих две команды – в чемпионате (первая) и Кубке губернатора (вторая), в соответствии с п. 3.5.3. Регламента краевых соревнований. Футболист, внесенный в заявочный лист первой команды, не может принимать участие в официальном матче за вторую команду клуба. Футболисту второй команды разрешается играть за первую команду. Футболист второй команды, сыгравший накануне за первую команду, не имеет права принимать участия в очередном календарном матче Кубка губернатора.

Все футболисты, участвующие в Кубке губернатора, должны иметь постоянную регистрацию на территории муниципального образования, которое они представляют.

Разрешается участие пяти футболистов, имеющих постоянную регистрацию на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, при соблюдении п. 3.6. Регламента краевых соревнований по футболу среди любительских команд; военнослужащих проходящих срочную службу на территории данного муниципального образования.

Дополнительная информация


 


   


 

Общественная организация «Краснодарская краевая федерация футбола»
Юридический/фактический адрес: 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Красная, 68
Номера телефонов и факсов: тел. (861) 253-31-59, 255-69-52, 253-24-33; тел./факс: 253-20-78, 253-17-01
E-mail: kkff@list.ru