Новости

«День массового футбола» в Краснодарском крае: итоги

 

Краснодарская краевая федерация футбола подвела итоги Всероссийского фестиваля «День массового футбола», который состоялся в муниципальных образованиях края 25 мая. В прошлом году мероприятия, проводимые в рамках фестиваля, охватили беспрецедентно большое количество участников по всем заявленным категориям, и их количество составило 32 425 человек. Однако в этом году количество участников стало еще большим – 35 661 человек. Как и год назад, такой результат был достигнут благодаря деятельности краевой федерации футбола по взаимодействию с Министерством физической культуры и спорта Краснодарского края, которое обязало муниципальные органы по ФКиС совместно с краевой федерацией провести мероприятия на местах.

Весь период подготовки ко «Дню массового футбола» ККФФ оказывала помощь и поддержку муниципальным органам по ФКиС для успешного проведения всех запланированных мероприятий, проводила консультации по всем возникающим вопросам, помогала решать организационные проблемы. Благодаря этому фестиваль стал настоящим праздником футбола для жителей края, где приняло участие вновь рекордное количество людей.

Учитывая количественные и качественные показатели в определении 11-ти лучших организаторов «Дня массового футбола», ККФФ выделила те муниципальные образования, где фестиваль был проведен на высоком уровне:

- Гулькевичский р-н;

- г. Сочи;

- Северский р-н;

- Курганинский р-н;

- Тихорецкий р-н;

- Белоглинский р-н;

- г. Новороссийск;

- Брюховецкий р-н;

- Выселковский р-н;

- г. Геленджик;

- г. Анапа.

Федерация благодарит все муниципальные образования Краснодарского края, которые приняли участие в «Дне массового футбола», за проделанную работу и желает дальнейших успехов в работе.

Напомним, что традиционный Всероссийский фестиваль «День массового футбола» - мероприятие, собирающее на футбольных полях нашей страны огромное количество людей всех возрастов, ежегодно проводится под эгидой Российского футбольного союза и организовывается Краснодарской краевой федерацией футбола в целях пропаганды физической культуры и спорта среди населения, привлечения людей к регулярным занятиям физической культурой, популяризации и развития футбола, увеличения массовости занимающихся футболом, укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни.




Дополнительная информация


 


   


 

Общественная организация «Краснодарская краевая федерация футбола»
Юридический/фактический адрес: 350000, Россия, г. Краснодар, ул. Красная, 68
Номера телефонов и факсов: тел. (861) 253-31-59, 255-69-52, 253-24-33; тел./факс: 253-20-78, 253-17-01
E-mail: kkff@list.ru